Gambari all'aglio e peperoncino
Pubblicato da
Nov 24, 2022
Rezepte
Ingredienti per 4 porzioni:
-
250 gr. di gamberi (precotti)
-
2-3 cucchiai di olio di aglio myhotchili
-
Paprikapulver edelsüss
-
2 cucchiai di olio vegetale
-
2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman
-
1 cucchiaio di olio di peperoncino myhotchili, per un sapore più piccante, è possibile utilizzarne di più/
Preparazione:
-
Scaldare l'olio in una padella antiaderente.
-
Lavare e tamponare asciutti i gamberetti, quindi metterli nell'olio caldo e cospargere con il peperoncino in polvere.
-
Aggiungere l'olio d'aglio e cuocere per circa 5 minuti da entrambi i lati.
-
Attenzione, l'aglio non deve bruciare!
-
Successivamente aggiungere la salsa di soia, far bollire per 5 minuti e infine aggiungere l'olio di peperoncino.
-
Una volta che la salsa di soia è caramellata, i gamberetti sono pronti da servire.
MyHotChili augura buon appetito!