In unserem MyHotchili Online-Shop kannst du den besten Chili Peperoncini kaufen. Wir sind ein Online-Shop aus der Schweiz, der nur Chilis aus bester Bio-Qualität verarbeitet. Unser Chili kommt aus dem sonnigen Süden. In Italien, ganz genau Sardinien, werden jährlich tausende Jungpflanzen in den Sorten Rote Teufel, Cayenne, Naga Morich und Jalapeno gesetzt, die unter der Sonne Italiens wachsen dürfen, bis sie reif sind. Erst dann werden sie in fachgerechten Lebensmittelverpackungen zu uns geliefert. Wir verarbeiten die Chilis mit viel Liebe und Leidenschaft weiter. So werden den Chilis beispielsweise hochwertiges Rapsöl und ausgewählte Kräuter beigefügt. Jetzt ist es an dir in den Genuss von unseren hochwertigen Chili-Produkten zu kommen, indem du Chili Peperoncini kaufst.
Unsere leckere scharfe Rezepte star
Woher kommt die Schärfe?
Verantwortlich für die Schärfe der Chilis ist die Substanz Capsaicin. Übrigens, wir können nicht scharf schmecken. Capsaicin ist ein sogenanntes Alkaloid, das durch Wirkungen auf spezielle Rezeptoren einen Schärfereiz auf der Zunge auslöst. Chilis haben – je nach Sorte – unterschiedliche Schärfegrade. Bei uns kannst du Chili Peperoncini kaufen, das einen Schärfegrad zwischen 1500 und 1,3 Millionen Scoville hat. Also der von mild bis extra hot reicht. Die Scoville Skala wurde vom Pharma-Wissenschaftler Wilbur L. Scoville erdacht. Gemessen wurde, in welcher Wasser Verdünnung die Schärfe des untersuchten Chilis noch spürbar war. Wenn beispielsweise für 1ml aufbereiteten Chili 10l Wasser notwendig war, bis die Schärfe verschwand, betrug die Schärfe 10.000 SHU.
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Was tun, wenn es zu scharf ist?
Unsere Chilis, die du auch als Chili Peperoncini kaufen kannst, sind äusserst vielseitig in der Verwendung in der Küche. Es gibt eigentlich kein Gericht, zu dem Chili nicht passt. Selbst Desserts bekommen durch die Chilis das gewisse Extra. Wenn es doch einmal selbst für deinen Geschmack zu scharf geworden ist, kannst du die Schärfe durch einen ganz simplen Trick abmildern. Gib einfach etwas Fetthaltiges wie Sahne dazu. Und voila – schon ist dein Gericht weniger scharf! Übrigens, du kannst scharf essen trainieren, denn mit der Zeit gewöhnt sich dein Körper an die Schärfe der Chili. Fange mit unseren milden Chilisorten an und arbeite dich dann hoch bis zu unseren schärften Chilis. Worauf noch warten? Tue dir etwas Gutes, indem du unsere hochwertigen und geschmackvollen Chili Peperoncini kaufst!
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